解決方案 >

無線Mesh網狀網路

建立大範圍無線網路的解決方案,讓每個角落都能享受穩定快速的無線網路。

沒有網路線? 沒問題!

Mesh網路中的基地台是透過Wi-Fi互相連接,就算是沒有佈建網路線也不是問題。您能將無線基地台安裝在任何位置,再大的空間都能覆蓋,每個角落都能連上線,Wi-Fi零死角。

為何選擇Mesh?

quick_installation

安裝快速

不需拉線、不用重複設定、不用手動輸入上行基地台資訊,Mesh是將Wi-Fi網路擴增最快的方式。

mesh_topology

自動修復

在網狀網路中,如果上行基地台斷線,能立刻選擇其他鄰近基地台連接,讓連線繼續。

configuration_sync

設定同步

在同個Mesh群組中的無線基地台會同步SSID和密碼,移動時自動轉移至鄰近基地台,不用手動切換。

network_analysis

中央管理

網管人員可以從單一介面監控所有Mesh群組中的基地台,一眼就能看到異常。

最多3層無線節點、最多8個基地台

DrayTek 居易科技Mesh網路最多可由8個無線基地台組成,包含一個根基地台(用有線連接的基地台)和7個無線節點。完全沒有實體線路連接的情況下,最遠可延伸至第三層無線節點。

用Wireless APP管理您的Mesh網路

從無到有建立Mesh網路
檢視所有基地台狀態和拓樸
瀏覽所有連接的Wi-Fi裝置
同時修改所有基地台的SSID設定
為所有基地台增加TR-069設定

download on app store Get it On Google Play

3 步之內新增無線節點!

1
從根基地台搜尋鄰近基地台

2
確認基地台為Mesh成員並推送設定

3
完成!新的基地台將自動安裝上線並開始提供Wi-Fi服務

支援產品

Wi-Fi 路由器

Vigor2926ac Vigor2926Lac Vigor2927ac Vigor2927Lac
支援機種 2926ac , 2926Vac 2926Lac 2927ac , 2927Vac 2927Lac
Mesh Root Root Root Root
相容AP (Mesh Node) AP 802 , AP 903 , AP 912C , AP 1000C AP 802 , AP 903 , AP 912C , AP 1000C AP 903 AP 903

*可登入路由器使用者介面可確認有哪些相容的無線基地台

無線基地台

VigorAP 802 VigorAP 903 VigorAP 912C VigorAP 1000C VigorAP 918R VigorAP 920R VigorAP 960C VigorAP 1060C
支援機種 VigorAP 802 VigorAP 903 VigorAP 912C VigorAP 1000C VigorAP 918R VigorAP 920R VigorAP 960C VigorAP 1060C
Mesh Node Root, Node Root, Node Root, Node Root, Node Root, Node Root, Node Root, Node